Человек и его собака двигаются вперёд

Юстин Клоус
Человек и его собака двигаются вперёд,
Перешагивая расстояние за какой-нибудь период
Задача: Какое количество времени утечёт
Пока кто-нибудь из них не выдохнется
И не упадёт замертво?

Задавать такие вопросы — фиговенькая повадка
И всё-таки, кто последний?
С какой стороны поводка?