Выходи соперник!

Таисия Липатовская
На току тетеревином...
На току тетеревином...
Леонид Митенев
Чуф!ЧУ!Фыыыыыш!Так тетерев!
Призывал тетёрку...
На току тетеревинном:
КЕР!КЕР!КЕР!-тетёрка!

   В шалаше сижу с ружьём
   Слышу посвист крыльев!
   Зачуфыкал вдруг самец:
   Выходи соперник!

Страсть,огонь,а может похоть?
Этот ток весной..
Заставляют биться,в кровь..
Не стреляй в любовь охотник!
   Н Е  С Т Р Е Л Я Й !

   ЧУФЫ!Ш! Ш!ШШШШ!-боевой клич самца тетерева.
19 АПРЕЛЯ 2016 г.