замысловатое

Галка Чиркова
не вправе помнить
забыть нет сил
мольбы смешны
напрасно ожиданье

нечаянностью слов
наполнена река
впадающая в безбрежность океана

космос вечен
а ты песок из обветшалой пирамиды

и только боги тихо улыбаясь
смакуют твоё замысловатое житьё
уверенные 
всё проходит...