По Летнему Тёплым.. прошёл Понедельник..

Михаил Рахманов 2
По Летнему Тёплым Прошёл Понедельник...
Дождя не Сулили Прогнозы...
Пощёчины Ливня Хлестнули По Стёклам...
И Мокрыми Стали Берёзы...
И Дробь Застучала О Подоконник....
И Всполохом Молнии Яркой..
Разрезало Ночь...
А Потом Громыхнуло..
Нежданного Грома Подарком...
Базарно Завыли...Сирены и Трели...
Авто..С Грозовым Перепугом...
И Снова Сверкнуло..Уж Лёгким Испугом..
И Снова Машины Запели...
Но гром удалялся..в пространстве терялся...
Всё глуше и глуше Раскаты...
Разведкою Боем...Шальной Прогулялся...
Внезапно Нагрянул и Так-же Внезапно...
Взял Просто... И Сгинул Куда-то....
Затихли Сирены..И Стало Мгновенно...
Свежо и Таинственно Тихо...
Я В Чистую Ночь...Раскрыл Настежь Окно...
И Было.... НеОБыкновенно Темно...
Как Будто-бы Там Затаилось..Оно....
Ночное ..Коварное Лихо....
И Жутью..Звенящей Была Тишина...
Ни Шороха Всплеска ни Всхлипа..
Вдохнул Я Всей Грудью Озоновый Кайф...
Права Свои Сдал Понедельник...
И вахту ночную Вторник принял...
Обычный апрельский бездельник....
Я Больше  Окно ..не Стал Закрывать..
Вдыхая Ночную Прохладу..
Спокойной Всем Ночи..И Я Лягу Спать...
Чтоб с Радостью Новое Утро Встречать...
Пожалуй и выспаться Надо...