Разговорчики в строю

Юстин Клоус
— Эй!
— Что тебе нужно?
— Я бы хотел жить.
— А зачем тебе жизнь?
— Для того, чтобы придумывать. А так я чувствую, что мёртвый…
— Ты чувствуешь — значит, ты живой.
— Не значит! Лучше всё время что-нибудь придумывать, будучи сухарём, чем чувствовать многое, но так ничего и не придумать.