Люблю и хочу

Александр Русский 2
У русской поэтессы снова зачесалось...
Ей не хватает в повседневности любви,
От напряжения в кровати что-то сталось,
Где ненаглядный,век ищи меня,зови.

Я в милого хочу втереться пластилином
И выдрой по ночам в кровать скользнуть,
На пьедестале мой любимый- исполином,
Хочу его поцеловать да и лизнуть.

Сниму с него я как с банана шкурку,
Он мне подарит эту тайну навсегда,
Хочу и всё,пусть попаду вдруг в дурку,
Под проходящие я лягу поезда.

Вам не понять любви весеннего разлива,
Портвейн красит чувства нежные души,
Но как же романтично и красиво
Моих любовных грёз вдохнуть гашиш.