Хайку. ру чисто женские

Вик Лови Тор
жизненный опыт
хрен редьке слаще
сахара с мёдом

кому хрен  - слёзы
а кому-то  - отрада
кто понимает

женщины знают
если горчица с хреном
редька в сторонке

знают хозяйки
ну всем корнишон хорош
размерчик не тот

незрелый банан
пусть и не очень сладок
но есть в нём что-то…

энти бананы
супротив огурца – тьфу!
Маруся, скажи?

хорош кабачок
на вид, на ощупь, на вкус
но больно здоров…

спину под вечер
разогнула едва
тяжко бабе одной