Я с тобой...

Дмитрий Михайловъ
Я с тобой
-1-
Ты моё Море
Теплые волны
Глаз твоих серых
Ласкают мой берег
Ты как цунами
Я кораблик бумажный
Но мы все таки вместе
Остальное неважно
-Припев-
Ничего не бойся
Я с тобой
Чтобы не случилось
Будешь ты всегда со мной
Но... Жаль, что это все
Мне лишь приснилось...
-2-
Ты моей песней
Любимой стала
И в моем сердце
Звучишь неустанно
Но Утро стучится
В окно ярким светом
Глаза открываю
И тебя больше нет
-Припев-