Знаешь... сегодня сыро...

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь...сегодня сыро
После дождя. И серость...
Что это, друже, было?
Как-то...не очень...пелось.

Что-то не так сияло,
Не улыбались очи.
Дня было очень мало,
И не хватило ночи,

Чтобы понять, как надо.
И посмеяться вместе...
------------------------
Я тебе очень рада!
Как и всегда. Без лести.