Утреннее стихотворение

Сергий Сергеич
 УТРЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Я сейчас напишу утренний стих:
я на старте, временно стих...
..........................................................
Время шесть, в небесах облака
и нет солнца, возможно пока.
За окном перекрёсток гудит,
люд простой на работу спешит.
Снега нет, необычен апрель,
птиц не вижу, не слышу капель
и асфальт уж подсох без дождей,
дует ветер, пылит суховей.
Парк невзрачный с осенней листвой,
в нём бежит физкультурник трусцой.
Мама девочек скоренько в садик ведёт.
Мальчик в школу серьёзный и важный идёт.
Стрелки быстро отсчёт свой ведут,
безработными часики не назовут.
Перманентное солнце объявляет права,
незаметно, уверенно зеленеет трава.
Волга воды свои очищает от льда,
величава, вольна и красива всегда!
Слышу звон колокольный, церквей купала
украшают мой город, чтоб вера была.
Оживает столица и так радостно мне,
в Чебоксарах живу, приезжайте ко мне!
......................................................
Написал я свой утренний стих:
вот и финиш, я временно стих.