Туман

Сергей Нусен
Туман спускается с вершин
На нашу узкую скамейку
И закрывает всё лазейки
Для растревоженной души.

Внезапно, незаметно, вдруг,
Туманом весь заполнен город
А на скамье любовный голод,
Возник в переплетениях  рук..

Согретая его теплом,
В объятьях захотелось очень,
Чтоб не кончалась эта осень,
А стала бы волшебным сном:

Чтоб не разлило нас водой
Чтоб застучало бы сердечко,
И он надел бы мне колечко
На безымянный палец мой.