Пространство не знает понятие не

Саша Петруня
Убий не,
Кради не,
Чужой не
Желай -
Не так уж
И много
Хотел Менелай.

Пространство ж
Не слышит
Понятия "не",
Поэтому
Вечно
Всё в жизни
В говне.

Не хочешь -
Заставит,
Не можешь -
Научит,
На "нет"
Словом "да"
Бесконечно
Замучит.

Сомнёт
недотрогу,
Вальнёт
Неваляшку,
На паперти
С нищего
Снимет
Рубашку.

И сколько б
Ты с "не"
Не стучался
Вовне,
Пространство
Не знает
Понятия "не".