Песня молодым

Виолина Музыка
Я сложу из мудрых слов, песню молодым,
Будет сладкой их любовь и чудесной жизнь ,
В белом платье, как цветок,
Невеста расцвела!
И жених во всем прекрасен!
Счастье в их глазах!

Эта песня моя-лишь для вас!
Я пою, пусть услышат небеса!
Эту пару Всевышний пусть хранит!
И на мир этот дом Благославит!

Поздравляю и желаю в этот день любви,
Так-же вам детей прекрасных от души!
Я хочу, сегодня и совет дать вам!
Не разменевать любовь по пустякам!

Эта песня моя лишь для вас!
Я пою, пусть услышат небеса!
Эту пару Всевышний пусть хранит!
И на мир - этот дом Благославит!

И богатой и счастливой, будет в доме жизнь,
Только там , где ждут и верят,
Не предав любви,
Перед вами путь сегодня открывает дверь,
По нему идите смело, вы к судьбе своей!

Эта песня моя-лишь для вас!
Я пою пусть услышат небеса!
Эту пару Всевышний пусть хранит !
И на мир этот дом Благославит!