Зверь

Владимир Медведев 6
              Не боюсь, дождя и грома,
              Ни потопов, ни огня,
              В катастрофе жить удобно,
              Всем,всегда,не до тебя.

              Но,как только стихнет буря,
              Неуютно, страшно мне,
              Места нет,чтобы укрыться,
              Раствориться в тишине...

              Волю всю мою сковали,
              Руки,ноги,повязав,
              Это мне пришли на помощь,
              Полноценным чтоб я стал.

              Нет улыбок,только щетки,
              Чистят мне, мои мозги,
              Нет, не люди,пылесосы,
              Соскребают грязь с души.

              Чистым стал,насквозь я виден,
              Отражаю свет дневной,
              Как бокал, с вином, заляпан,
              Отпечатков,жирный слой.

              Впал в уныние и злобу,
              Катастрофу срочно жду,
              В голове пусть будет хаос,
              В нем уютно,тем живу...

                19.04.2016 г.