Если ты - любовь

Катенька Соул
Груз тоски и скорби
Сброшу с хрупких плеч
Сколько будет нового
Милых сердцу встреч

Как блистает мир
В солнечных лучах
Только посмотри!
Жизнь любви полна!

Выберу дорогу,
Что ведет к себе,
Счастья будет много,
Если вера есть

Усложнять не буду
Миллионом слов
Мир к тебе открыт
Если ты - любовь