К Дню Победы

Владимир Десятник
Мир помнит и знает, что мы победили,
В той очень жестокой и жуткой войне.
Но мы никогда, никогда не забыли
Советских солдат, что сгорели в огне.

Советские воины - мир подарили!
Советские воины - сталь и огонь!
А жить будем так, как отцы говорили:
    Лишь только в годину
                меч ляжет в ладонь.

15 апреля 2016 г.