В метель

Наталья Гнецких
Я бреду наугад без пути и без цели
Вижу рядом дома, вижу разные двери.
Знаю: там есть очаг, да меня там не ждут,
Вьюжит рядом Зима,но не мой здесь приют.
У окна постою... За окном голоса,
Здесь заботы свои и свои чудеса.
...
Помолюсь за людей, да пойду неспеша,
Благодарной за то, что согрелась душа.
2015-2016.