Ты любил? Или мне казалось?

Надежда Тандур
Мы застряли с тобой в межсезонье,
Между тем, что прошло и будет.
Лишь на миг затаив дыханье,
Я пройдусь в лабиринте судеб.

Поброжу в закоулках памяти,
По тропинкам пройдусь заброшенным.
Без упрёков, без слёз и паники
Стану гостьей твоей непрошенной.

Стану я угрызеньем совести,
И укором в бессонной ночи.
И обидой, и болью, и горечью,
И твоим напоследок – Прости…

Что же дальше? А дальше не знаю.
В межсезонье то солнце, то слякоть.
То люблю, то тебя проклинаю,
Ты любил? Или мне казалось?


©Надежда Тандур. 19.04.2016 год.