ДСТ

Кирилл Рогозин
Дай Слово Творить,
Самое Твёрдое. Делу
Тело Доверь Своё.
Духом Сильней Теперь
Стань. Тенью Дерева
Твоего Днём - Согласен.
Данью Смиренной Твоей,
Скромною Тленною Дымкой,
Тварью Дрожащей - Согласен.

Дай твёрдое своё.
Духом, тенью - согласен,
Данью тленной - согласен.

Самое слово делу.
Стань сильней дерева,
Скромною, смиренной дымкой.

Дай Слово Творить.