Моему Даниле посвящяю...

Зероо
Мы жили в когда-то безумное время...
...мы выжили в те сумашедшии дни,
Мы сильное, смелое, хищное племя,
Мы в чем то бессмертны,... хоть смертные мы.
Да,.. явно,бесспорно - мы дети пороков,...
...с изянами сложной, и грешной души,
А сколько пророчеств и сколько пророков...
...уже пережито, ничто не страшит....
Мы вечные дети - взрослее всех взрослых,...
...загадки природы, в открытых порталах...
Мы проще простых и сложнее всех сложных,...
...проблемы ментов и легенды кварталов.
Мы те, кто о многом не по наслышке,...
...мы часто менялись, мы много прошли,
Мы не угосаем, мы яркие вспышки.....
.....и вот у нас дети!!!! Кем будут они???