Дождь в Париже

Виталий Веледницкий
В Париже,с проливным дождем
Гуляли мы с тобой вдвоем
По Елисеевским полям
Сквозь Лувр,Монмарт и Нотер-Дам

А дождь апрельский поливал
Нас,как приятель обнимал
Шептал мне:"Будь к любимой ближе
Ведь Вы вдвоем,ведь Вы в Париже..."

Пусть по колено мы в воде
Ну чувствуем,любовь везде
За руки взявшись,рядом шли
В кафе уютное зашли

...И так-же за руки вдвоем
Мы,чтоб согреться,кофе пьем
...Читаю сказку,вновь и вновь
Про нас
       Про дождь
                и
                про любовь...