в потоке солнечных Плеяд 2

Радомир Светловзоров
в потоке солнечных Плеяд
Любовь дорогу указала
Из звезд красивых мириад
Любовь нам в ушко прошептала
Дорого Из любви и звезд
Полна Любви И Рая правды
К Душе твоей проложен мост.
Из света солнечной плеяды!
Воспрянь душой своей Скорей!
даруй мне солнце новой эры
В Руках Богини психосферы
Явись мне ночью в этот день..
Теперь природа у порога
И Космос встанет ото сна
А На душе цветет плеяда
Моя предвечная весна!

(Отредактировано 19.05.2016)Версия 2