Сумерки

Иззергира
Море на грани заката,
Волны царапают небо.
Щурится солнце от ветра,
Соль на щетину пассата
Легла незаметно.

Спустилась прохлада.

Сумерки звонко разбились,

Ночь пролилась лимонадом,

Звёзды всем сердцем вонзились
Осколками льда
и света.