Она

Претенциозный Поэт
Осень медленно, тихо
Осушает свои края.
Безгранично и льстиво свободу,
Разбавляет, людям даря.

Не понятно, все так сложно и больно,
Я опять зашел в тупик.
Влюбленность моя солью
Давит в небо, как каменный пик.

Что же мне отразить не знаю,
Крик небес или божий лик,
Но наверно мы все страдаем,
Главное, чтобы ты не поник.

Ведь этим осенним утром,
Ты вдруг понял, тебя осенило,
Ты почувствовал всем своим нутром
Что Она тебя посетила.