Не надо, нет, не отпускай...

Михаил Сальман
...Не надо, нет, не отпускай,
Держи меня смертельной хваткой,
Как жизнь моя, - не истекай, -
Будь болью вечной под лопаткой.
Живи во мне, коли и жги,
И бейся пульсом учащённым,

И пусть завидуют враги
По гроб, до смертушки - влюблённым...