О Боже

Валерий Николаевич Белоусов
О БОЖЕ, Ты Моя ДУША!
Ну почему же Жизнь так хороша,
Лишь в грёзах ночью?
Не днём – воочью.
      Мы просыпаемся из грёз,
      В день окунаемся до слёз.
      Пройдёт он быстро,
      Но и без смысла.
Ночь наступает не спеша,
В ней ждёт Нас СВЕТЛАЯ ДУША.
Нам всё расскажет,
Путь Наш покажет.
      Тернист и сложен,
      Но не отложен.
      Нам скажет: “Верьте,
      Судьбу доверьте!
      Я буду с Вами,
      Смотреть за Небесами“.

            06.04.2016г.