Предательство

Татьяна Яницкая
Предательство настигло, словно гром
Средь ясного безоблачного дня.
Как мог, - всё задаю себе вопрос-
Мой друг так подло обмануть меня?

Измену разум отказался понимать.
Обида наполняет сердце болью,
Растерянность, бессилия туман
Моё окутали сознание и волю.