За кулисами лесов не видать нам, лисам, сов...

Кость Ярила
А мы своей стране, конечно, не нужны!
И кто бы в этом сомневался?
Она нас искушает без нужды,
Несчастлив тот, кто в ней остался!

Страна по своей сути Сатана,
Она способна обмануть любого,
И своенравна, как ревнивая жена,
Рыжая бестия неба голубого...