хочу любить

Оксана Богачева 2
Хочу любить.... и до последней…  яйцеклетки…
Рожать детей…..  на удивление… миру…
Я буду…   лучшей матерью….  на свете…
Голодных не спасти,… коль,… не подать… им хлеба…
Я и сейчас…. беременна…   стихами,…
Романами,… эссе и просто….. мыслями….
Так чудно…  растолстела…. обещаниями…
Любви твоей,….  боясь,….. последствий истины….
Ведь,…  роды сложные,… предчувствую угрозу,….
Потери страх,… страх боли,…  страх зачатия ….
Любви рождение,… как…  и…   рождение слова…..
Чревато осложнениями…  душевного,…  телесного… распятия….
Хочу быть…  балованной,….  толстой…  и….  капризной…
Беременною словом…  и....  особенно….. любовью…
Хочу успеть,… оставить крохам….  моей жизни….
Безумный мир страстей,….  любви земной…. угрозу…