Под кожу

Анастасия Николаева-Н
Залезь под кожу мне.
Да, здесь, садись и обними колени.
 Послушай как тут
"Graveyard train" стучит по венам.
"Тук-тук" бежит колесами по пульсу
Красным, гортанным
Звуком
По безупречному вкусу.
Красным.
Бордовым, 
Венозно-красным.
Сантаклаусным.
Клюквенным,
Брусничным,
Сорокоградусным.
Жароподнимающим.
Здравствуй.
Проходи, садись...
Располагайся.