Начните делать то, что серце просит...

Циля Апатова
Начните делать то,что СЕРДЦЕ просит...
Оно с вами говорит на одном языке...
Оно в себе всё хорошее носит,
Для вас оно не закрыто на замке...

Не надо себя запихивать в рамки,
Дайте ЖИЗНИ своей большую свободу...
Не ходите на поводу у хамки,
Ничего не делайте кому то в угоду....

Не расстраивайтесь, если что то случилось,
Возможно, что всё это к лучшему...
Значит не случайно так получилось,
Вы придёте к благополучному...

СЕРДЦЕ наше работает ночью и днём...
Не надо его никогда обижать.
Дать надо ему всё ,что вместится в нём,
Не надо на него обиду держать....

19 апреля 2016 г. Автор Циля Апатова