Ценой потерь

Зыряева Ираида
Ценой каких потерь огромных
Растет и крепнет дух- душа!
А я покоя раб покорный -
Не совершить мне смелый шаг !

Как пред иконою святою,
Я  трепещу пред красотою.
И дух взвивается мечтою,
Которую я бесконечно строю...

        Июль 1990 г