Бессмертные

Олег Миндалёв
(детская песенка)

Настроение предпарадное,
Светит солнышко свысока.
Мы сегодня с портретом прадеда
Два бойца одного полка.

Фотографии чёрно-белые
Перепачканные войной.
Тех солдат, что когда-то сделали,
Чтобы Мир оставался цветной.

А берёзоньки машут ветками
С благодарностью от Земли,
Как бы радуясь, что бессмертные
По дорогам пройти смогли.

Фотографии чёрно-белые
Перепачканные войной.
Тех солдат, что когда-то сделали,
Чтобы Мир оставался цветной.

Нам никак нельзя позабыть её,
Гордо мы пронесём в строю
Славу вечную победителей,
Завоёванную в бою.

Фотографии чёрно-белые
Перепачканные войной.
Тех солдат, что когда-то сделали,
Чтобы Мир оставался цветной.