Улыбнётся всем радушно

Людмила Шаблыко
Как нежна весна листвою,
Изумрудной  и  водою, 
И  цветением обильным
Да и запахом ванильным!
Манит свежесть новизною
И  волшебной  красотою!
Не оставит равнодушных,
Улыбнётся всем радушно.
Устремляясь к восхожденью,
Дух приходит в восхищенье!