Время все лечит

Вадим Киселев
Весна никогда сожаленья не знает

О том, что минуло зимой без следа

 И солнышко  радостно отогревает

Быть может природу, а может года.

Весна разгоняет людские печали

Приходит незвано и радует всех

 Ведь время всё лечит,
и мы замечали

Что  лечит улыбка твоя
и смех,

 Весной на кустах  уже тает иней

И жить невозможно тебя
не любя

Ах,  мне бы только
тебя увидеть

Ах,  мне бы только
обнять тебя.