в альбом Пучкову

Анатолий Карпов 67
Интервью министра МЧС и губернатора
17.04.2016г. ЦТ 20.00      
               
                Что летом не сожгли 15 го
                То утопили в апреле 16 го
      
               
Ишим внезапно затонул
МЧС глазом не моргнул
Устюг во всем велик
Прекрасен гибели его миг

Ледовый затор начался в декабре 15 го
Затонул Устюг в апреле 16 го
Могуч наш ледокольный флот
Но слишком тихий его ход

Чтобы событию придать окраску
Пропагандистскую на этом замесить закваску
ВКС будут бомбить тот ледоход
Шумиха нужность МЧСа придает

Люди барахтаются в воде двое суток
 По ночам МЧС спит, им не до шуток
Летоисчисления у них своя
Ледовый затор стоит всего два дня

МЧС работает только днем
Ночью мы штаны порвем
Холодные волны бегут и бегут
Граждане умных чиновников ждут

Шекспир бессилен трактовать
Кому под силу это описать?
Жаль, я рожден ругаться - не стихи писать
Так что извиняйте – Вашу мать!