Во сне писала я стихи

Ольга Чугина
Во сне писала
Я стихи,
И строчки
Составляла,
Проснулась -
Всякой
Чепухи
Слова я
Повторяла.
Да, улетели
Снова в сон
Все птицы
Слов,
Да, снов
Им подавай,
Волшебных снов.
И крыльями
Махнули
В след.
Пока, поэт!
19 апреля 2016 года.