Провинциалка

Светлана Садинская
Придёт любовь, и сняв ботинки...

Алексей Сиренев. http://www.stihi.ru/2014/11/17/6074

 Придёт любовь, и сняв ботинки,
 Бесстыжо выставит соски.
 Туманно сердце у блондинки,
 Глаза бездумны, но чутки.
 Чулки, застёжечки и пояс
 Давно щебечут на полу;
 Ворвавшись птицей в мегаполис,
 Снимает всё с себя в пылу.
 Борьба и тлен ждут её кожу.
 Духовный мир опустошен.
 И акт любовный подытожил,
 Наружу вырвавшийся стон.

++++++++
Пародия. Провинциалка.

Ко мне пришла провинциалка,
На ней ажурные чулки.
Напялила - представь, нахалка -
Ботинки прямо ... на соски.

Глаза бездумны, с поволокой.
"Снимает всё с себя в пылу".
Её со страстью поволок я,
И лишь ботинки на полу...

Соски, застёжечки и пояс...
Но сердце выдало - постой!
Зачем ворвалась в мегаполис,
Нарушила весь мой покой?

Представил тлен, духовный голод...
Останусь просто не удел!
Отправил вновь в село. Не в город.
Ботинки на соски надел.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
отклики читателей:
============
Пришла Любовь: соски, ботинки –
 всё было оченно. Потом
 пришла Надежда: как картинка
 (я не ударил в грязь лицом).

 Затем, майн готт, припёрлась Вера!
 Колготки, юбка, макияж...
 Я так устал от адюльтеров,
 но что поделаешь? Весна ж.

Стиклер   27.04.2016 18:16

============
 Приезжих тьма и все с сосками,
 в ботинках, ботах и без них,
 нахалки с рваными чулками,
 бредут вослед за чудаками
 в надежде, ну, а вдруг жених...

Джон Магвайер   30.04.2016 14:06
============
 Я сразу понял, в чём тут дело –
 чтоб не смущать солдат-мужчин,
 гражданка в ДДА надела
 на свежевымытое тело
 костюм защитный Л-1.

Бронтозавр Птеродактелич   30.11.2017 21:27
=================================