Бывает путь тернист, но та вершина

Татьяна Незабудка
Бывает путь тернист, но та вершина
С которой сердце связано мечтой,
Зовет тебя немеркнущей звездой,
И ты выносишь, что невыносимо,
И невозможное умеешь превозмочь,
До утра донести любую ночь,
Подняться, когда хочется лежать,
И танцевать на лезвие ножа.
Петлю руками перевить в канат,
И переплыть, когда мосты горят,
И пережить почти любую боль,
Когда звезда сияет над тобой.
Тебе вершина говорит иди.
Преодолев себя, окончи путь.
И лишь тогда ты сможешь отдохнуть
Победным флагом на ее груди.