Я такое знаю место!

Ольга Воробьева 01
***
Я такое знаю место,
Где ребятам интересно,
Где игрушек очень много,
Где воспитывают строго,
Где висят рисунки в ряд.
Это место – детский сад!

Там качели на площадке,
Над песочницей грибок,
Малышовые загадки
Знает каждый на зубок.

Там из кухни пахнет вкусным,
Мелом чертится река,
Там в ответ на «Гуси-гуси»
Отвечают «га-га-га!»

Я такое знаю место,
Я могу вам показать
Где мой шкафчик, полотенце,
Где стоит моя кровать,
Где в песке закопан жёлудь
Для поделок  про запас.
Пусть растёт. Уходим в школу.
Поскорей бы в первый класс!
17-18 апреля 2016