Благодарение Создателю

Галина Кочегура
Как целесообразно мир устроен!
Хозяйкой в том случайность не была.
Кто создал Мир, восторга Тот достоин,
Ему благодаренье и хвала.

Уму людскому важно осознанье,
Что есть над нами Тот, кто Мир создал.
Устроено разумно мирозданье.
Хочу, чтоб каждый это осознал.

Разумно без любви жить невозможно.
Ум без любви - бездушный эгоист.
Разумно жить - жить счастливо, надёжно,
И знать, что  Разум -  вечный альтруист.