Упали на клавиши руки

Юлия Белимова
Упали на клавиши руки,
И пальцы, как гибкая сталь:
Рождая могучие звуки
Запел потрясенный рояль!

Аккордов торжественных сила
Всю душу расплавили нам,
Она к небесам возносила,
Несла по кипящим волнам,

Струились созвучья каскадом,
Волну нагоняла волна,
Гремела она водопадом,
Шептала о счастье она...

Умолкли и струны и звуки,
Ни мыслей, ни слов - тишина...
Волшебные чуткие руки,
И музыка в сердце одна...