Espana

Василиса Нескучная
Любовь моя
И огненная страсть,
Манящая,
От зноя утомленная,
И свежевыжатая изумрудная
Волна ,
От взгляда моего
Морского удивленная.
ИСПАНИЯ!!!
Ты сердце покорила
Вмиг,
Сентябрьским подарком
Опьяненная,
В средневековых улочках твоих,
Брожу ,
навек
В тебя влюбленная....