Не ставьте Господу усдовий

Гаджип
Не ставьте Господу условий…
Не бейтесь с Богом,  об заклад…
Не шевельнёт он даже  бровью,
А вы, коленкою под зад
Пинком,  получите намёк –
«каждый сверчок, знай свой шесток…»
А ты, всего лишь  – мотылёк,
На карусели пустословий,
С настольной лампою в сто ватт…

Не ставьте Господу условий…
Не бейтесь с Богом,, об заклад…