Наша жизнь

Вячеслав Малыченко
Наша жизнь – сплошное мученье,
Наша жизнь как сажа бела.
Всё уходит вместе с похмельем,
Остаёшься один как всегда.

Наша жизнь до чего довела ты?
Мою душу порвала, как нить.
Разве можно судьбы ломать так,
Чтоб не смог никогда полюбить?

Без вина теперь нет отрады,
Хоть и так без вина виноват.
Проживая года как не надо –
Этот рок себе выбрал я сам.

Прожигая себя без остатка,
Задыхаясь в житейском быту.
Стану выть на луну, как собака,
Пропадая в осеннем дыму.