Время думать о будущем

Дмитриева Екатерина
Я была бы твоею радостью,
Самой искренней и правдивой.
Я была бы твоею шалостью,
То послушною, то строптивой.

Я могла быть твоею единственной,
Бесконечно тобой восхищаясь,
Все желания безукоризненно
Исполняла бы задыхаясь.

Я хотела бы стать самой важною
среди сотен твоих проблем,
Но, похоже, я малотиражный
Компонент твоих внутренних схем.