Мир большой передо мной

Светлана Саломакина 2
Мир большой передо мной
и за мной лежит большой
мир внизу и наверху
я его понять могу !

Мир у птицы, мир у рыбы
и у каменной есть глыбы
в мире этом я живу
не во сне, а наяву !

Я смотрю и понимаю
обнимаю, уплываю
вместе с миром налегке
как по радужной реке !

Вместе с чайкой полечу
с попугаем прокричу -
Мир мой, здравствуй - это я
вместе мы одна семья !

Я тебя люблю и знаю
жизнью счастье управляет !