Мать не убийца!

Халилова Надежда
Рыдает старый Тарас Бульба
Два тополя,его сыны-красавцы
Остап,казак лихой,юный Андрий
Стоят под кроною могучей дуба
Явились "половцы",их чудо-танцы
Чаруют,вьются по ветру кудрИ!
Заманивают угощеньем сладким
Запаивают брендовым винцом
Поют им "половецкие колядки"
Андрию"половецким"быть купцом?
"Тебя я породил,тебя убью!"
Решил Тарас-казак,скрепляя сердце
А мать кричит:"Сынков не погублю!"
Остап душу свою держит в Донецке
Казак он не торгаш,купи-продай
Он-рыцарь,он,герой на поле брани
Андрия-брата выручай Остап
Согнёт  его лукавый в рог бараний
Не убивать сына,а обретать
Снять чары "половецких мудрецов"
В проломе стены насмерть стоит Мать
Её любовь сильней любви отцов!
Над нами Божье знамя - Благодать