***

Ночь Волшебная
В последнее время,
Я очень ослабла.
Но об этом
Кричать я не стану.
Посижу,
По реву,
И к чёрту пошлю.
Себя и,
Тебя,
Но я останусь,
Одна.
И сильнее
Может стану.
А ты пореви,
Поплачь,
Выпей вина,
Ты же будешь слаб
И жидкий как яд.
Ты просто
Посмотри на себя
Ты ничтожен,
Ну а я,
Просто умру
Без тебя.