Судьба

Людмила Попова 8
Я живу в этом мире без любимых людей.
Вдаль ушли они, крепко обнявшись.
Потому на земле я искала себе
Эту пару,чтоб с ним повидавшись,
Никогда б не смогла я расстаться опять,
Никогда не смогла наглядеться.
Это мамина с папой любовь привела
Меня в то отшумевшее детство.

Вот и вспомнила все,проиграв я опять,
Пролистав за страницей страницу.
Передумала так и живу я, поняв,
Дважды счастье не повторится.
Повторила я мамину с папой судьбу,
Суждено мне однажды влюбиться.
Я осталась навеки верна одному
И судьба моя не повторится.